Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Варенье из кабачков
Продукты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Лимоны — 1 - 2 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
6* Если кабачки резать колечками – получится варенье из «ананасов».))
Популярное видео
-
Апокалипсис. Начало. Протоиерей Андрей Ткачёв.
Громовы Валерий и Людмила · 607 просмотров -
42:45
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП РОЖД ЧТЕНИЙ ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ
❃☧◦.¸¸.◦П❤А❤В❤Е❤Л◦.¸¸.◦☧❃ · 973 просмотра -
22:33
Отец Антоний 3
Андрей Калошин · 1348 просмотров