Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2152
- |
- Видео 1058
- |
- Мероприятия 0
Варенье из кабачков
Продукты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Лимоны — 1 - 2 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
6* Если кабачки резать колечками – получится варенье из «ананасов».))
Популярное видео
-
04:03
ОПТИНСКИЕ НОВОМУЧЕНИКИ. "ПЛАЧЬ, СВЯТАЯ ОПТИНА..." это что-то неземное, немирское и вечное!
Алексий Меренков · 2088 просмотров -
02:43
Электронный паспорт. Борьба с антихристом или отвлекающий маневр от борьбы с ним?
Андрей Ткачев · 1697 просмотров -
1:19:44
Никита Михалков. Документальный фильм Саиды Медведевой
❃☧◦.¸¸.◦П❤А❤В❤Е❤Л◦.¸¸.◦☧❃ · 2181 просмотр








