Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

СЕЛЕДКА,, ОДНА НА ВСЕХ,,

Если у вас всего одна селедка, а едоков приличное количество, -- можно смело воспользоваться данным рецептом.

1 селедка
1 большое кисло-сладкое яблоко
1 крупная луковица (лучше синяя)
1/4 болг перца
1 чайн ложка горчицы
1-2 ст ложки раст масла
лимонный сок

Селедку очистить от кожицы и костей. Нарезать мелкими кусочками, положить в салатник.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить к селедке.
Яблоко очистить от семян и шкурки и нарезать соломкой.
Кусочек болгарского перца потереть на тёрке -- это буквально, чтобы было поярче.
Всё перемешать, можно подсолить, если селедка слабосоленая.

Делаем заливку. Раст масло, горчицу (готовую), лимонный сок перемешиваем и выливаем в салатник.
Еще раз перемешиваем и даем немного постоять (15-20 мин).
А если со свежей картошечкой -- едва ли кто откажется.

19 августа 2017 в 09:25

В непостное время можно использовать вместо раст масла -- сметану.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: