Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

ИКРА КАБАЧКОВАЯ В РУКАВЕ (на зиму).

2 кг кабачков
1 болг перец
1 морковка
1 луковица
2 помидора
2 ст ложки раст масла
Перец черный молотый
соль по вкусу

Овощи вымыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать и сразу же положить в рукав для запекания мяса.
Уложить на противень, сделать несколько проколов зубочисткой ( чтоб выходила лишняя жидкость).
Запекать при температуре 180 градусов -- 1 час.

Вынуть, немного остудить, попробовать на соль и переложить в кастрюлю.
Блендером превратить в пюреобразное состояние.
Поварить еще несколько минут. Добавить 1 чайную ложку уксуса.
Разложить в стерелизованные банки и закатать.

15 августа 2017 в 21:56

Период созревания овощей в этом году получился позднее, поэтому и рецепты по закрыванию выставляются с опозданием. А как у вас? Может быть уже не нужны такие рецепты ?

16 августа 2017 в 07:03
Людмила М# 15 августа 2017 в 21:56

Период созревания овощей в этом году получился позднее, поэтому и рецепты по закрыванию выставляются с опозданием. А как у вас? Может быть уже не нужны такие рецепты ?

Людмила, у меня кабачки в этом году не удались... в прошлом было много, раздавала... . А Рецепт очень интересный - запекать, по-моему, проще... .

16 августа 2017 в 08:52
Наталья Данилова# 16 августа 2017 в 07:03

Людмила, у меня кабачки в этом году не удались... в прошлом было много, раздавала... . А Рецепт очень интересный - запекать, по-моему, проще... .

Наталья, у меня тоже в этом году всего три куста, а в прошлый год раздавала, но и с этих кустов сорвала уже достаточно. Нужно почаще срывать и появятся новые. А запекать проще, т.к. не нужно стоять и постоянно помешивать и для тех, кому нельзя жареное. Есть, конечно, другие рецепты более сложны...

Развернуть

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем