Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
ИКРА КАБАЧКОВАЯ В РУКАВЕ (на зиму).
2 кг кабачков
1 болг перец
1 морковка
1 луковица
2 помидора
2 ст ложки раст масла
Перец черный молотый
соль по вкусу
Овощи вымыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать и сразу же положить в рукав для запекания мяса.
Уложить на противень, сделать несколько проколов зубочисткой ( чтоб выходила лишняя жидкость).
Запекать при температуре 180 градусов -- 1 час.
Вынуть, немного остудить, попробовать на соль и переложить в кастрюлю.
Блендером превратить в пюреобразное состояние.
Поварить еще несколько минут. Добавить 1 чайную ложку уксуса.
Разложить в стерелизованные банки и закатать.
Популярное видео
-
05:52
счастье и святое Причастие прот. Владимир Головин
Алла · 1009 просмотров -
08:32
ВЕЛИКАЯ СУББОТА, она же, великая тишина, Христос одновременно во гробу, в аду и в раю
Андрей Ткачев · 2494 просмотра -
00:39
Участие в новогодней благотворительной акции "Гражданской платформы" и Доктора Лизы
Василий Розанов · 1905 просмотров
Период созревания овощей в этом году получился позднее, поэтому и рецепты по закрыванию выставляются с опозданием. А как у вас? Может быть уже не нужны такие рецепты ?
Период созревания овощей в этом году получился позднее, поэтому и рецепты по закрыванию выставляются с опозданием. А как у вас? Может быть уже не нужны такие рецепты ?
Людмила, у меня кабачки в этом году не удались... в прошлом было много, раздавала... . А Рецепт очень интересный - запекать, по-моему, проще... .
Людмила, у меня кабачки в этом году не удались... в прошлом было много, раздавала... . А Рецепт очень интересный - запекать, по-моему, проще... .
Наталья, у меня тоже в этом году всего три куста, а в прошлый год раздавала, но и с этих кустов сорвала уже достаточно. Нужно почаще срывать и появятся новые. А запекать проще, т.к. не нужно стоять и постоянно помешивать и для тех, кому нельзя жареное. Есть, конечно, другие рецепты более сложны...
Развернуть
Наталья, у меня тоже в этом году всего три куста, а в прошлый год раздавала, но и с этих кустов сорвала уже достаточно. Нужно почаще срывать и появятся новые. А запекать проще, т.к. не нужно стоять и постоянно помешивать и для тех, кому нельзя жареное. Есть, конечно, другие рецепты более сложные, может, и более вкусные, но каждый выбирает по своей возможности. Спасибо, что откликнулись.
Свернуть