Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ

oppps.ru/xlebcy-s-lukom-i-morkovkoj.html
Автор пишет: Не ожидала такого результата...просто восторг! Так ароматно и вкусно, что можно есть просто так!
На такой хлебец можно намазать масло, или положить ломтик нежирного сыра и помидорку! Прекрасный вариант завтрака или перекуса!

СОСТАВ:
2 средние морковки
1 луковица
50 г фундука или грецких орехов
80 г крахмала
2 ст. ложки манки
0, 3 ч. л. соды
0, 5 ч. л. соли
1 ч. л. "прованских трав"
140 мл воды
8 ст. ложек овсяных хлопьев (60 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь отварить.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.
Перемешать и дать постоять 20 минут
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм
Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.
Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.