- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Лента
- Последние
- Популярные
Как следует готовить: хорошо - или правильно?.. Хозяюшки, готовьте правильно! ))
Все-таки лучше готовить правильно - чтобы не провоцировать и не культивировать хроническое переедание (т.е. то же чревобесие).
Разница в результатах очевидна - кроме отдельных случаев явной предрасположенности к тучности или худобе.
Например, на этих фото ясно, кому готовят хорошо - а кому правильно. ))
Окрошка с редькой....
окрошка с редькой | Смотреть онлайн-видео №3649572 от Saldamanka на NUUM
Буду показывать стройку , готовку,огород и своих котиков, попросту кусочек своей жизни, если вам нравятся мои видео, поддержите меня☺, подписывайтесь на мой канал,...
Рис по-монастырски!!! (постное блюдо).
Рис по-монастырски!!! (постное блюдо).
Видеорецепт: «Рис по-монастырски» Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт постного блюда — риса по-монастырски. Этот рецепт станет отличным выбором для тех, кто соблюдает пост или просто хочет разнообразить свой рацион. В видео пока...
Рекомендуем
Суп с перловкой и курицей...
Суп с перловкой и курицей... | Смотри онлайн-видео от Saldamanka на пользовательской видеоплатформе NUUM.ru
Смотри видео «Суп с перловкой и курицей...» от пользователя Saldamanka. Большой выбор видеороликов на площадке пользовательского контента NUUM.
Капустно-мясные котлеты.
Капустно-мясные котлеты.mp4 | Смотри онлайн-видео от Saldamanka на пользовательской видеоплатформе NUUM.ru
Смотри видео «Капустно-мясные котлеты.mp4» от пользователя Saldamanka. Большой выбор видеороликов на площадке пользовательского контента NUUM.
Картошка с морковкой и кукурузой!
Картошка с морковкой и кукурузой!
1. Взять две луковицы и одну морковку. Почистить и вымыть. 2. Морковь натереть на мелкой тёрке. 3. Так, как показано на фото. 4. Вот, столько её получилось. 5. Луковицы разрезать напополам. 6. Половины разрезать, вначале, радиально, по...
Как научиться готовить вкусно не только для семьи и гостей - но и для себя тоже.
Мне говорили, что я вкусно готовлю. Я же ничего особенного во всем этом не видел - ну, неплохо, но просто обычно.
Но вот недавно приготовил себе сковородку грибов (зонтик гигантский - это тот же шампиньон), просто тушеных с луком и сметаной. Ничего особенного - как обычно.
Но пришлось выйти минут на 10 за хлебом.
Возвращаюсь - и окунаюсь в ат...
Это не скупердяйство - это... изысканная кулинария!
Куда девать выжатый лимон?..
В суп, конечно!
Прекрасный альтернативный утренний напиток – «почти от всех болезней».
Если в кофемолке размолоть пару чайных ложек кофе и 5...8 плодов шиповника и вместе заварить их в чайнике 350...500 мл в течение 3…5 мин (в конце заваривания размешать) – то получим ароматный тонизирующий и витаминный напиток с легкой кислинкой от шиповника.
В чайник для заварки (или в кофемолку) можно добавить еще и порцию травяного чая, д...
Пора вспомнить, какого рода бывает пицца.
«Итальянская». На старой завалявшейся лепешке запекается немного любых объедков с добавлением зелени, помидоров и сыра.
«Хохляцкая», на базе яичницы на помидорах. Готовится смесь из овощей, приправ, помидоров, сала и мяса, загущается парой яиц, сверху зелень и сыр – хоть полная сковородка, и без всякой лепешки.
«Новорусская». Готовится на «ле...
Что такое недорогая «бульонная курочка» – и как с ней бороться на кухне.
«Бульонная курочка» (2, 5 часа варки) – это как раз то, на что у нас давно припасена скороварочка-выручалочка!
Правда, у нее есть один недостаток – эта тушка, весом более 1 кг, продается целиком в глубокой заморозке, и разделать ее проблема. А разморозить, разделать и заморозить – как-то кулинарно «не кошерно» (ну, или «не по фэнь-шую»), и ...