- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ САМИ.
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ САМИ.
Берём штучки три мороженой скумбрии, моем, чистим и режем на крупные кусочки.
Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ.
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску,
добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой),
4 столовых ложки 9% уксуса, 5 столовых ложек растительного масла,
перец горький молотый, перец душистый горошком,
лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится она даст сок.
Рецепт делаем каждый раз когда захочется рыбки), очень быстрый и вкусный.
Это очень хороший, простой рецепт, сейчас его запишу. Спаси и сохрани Вас Господь!!!
А другую рыбку, если заморозить, тоже так можно сделать?
:heart_eyes: Думаю и сельдь так можно замариновать..
А другую рыбку, если заморозить, тоже так можно сделать?
Татьяна, Я делала скумбрию, но думаю возможно, если попробуете раньше напишите как получилось)