Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ САМИ.

МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ САМИ.

Берём штучки три мороженой скумбрии, моем, чистим и режем на крупные кусочки.

Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ.

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску,

добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой),
4 столовых ложки 9% уксуса, 5 столовых ложек растительного масла,
перец горький молотый, перец душистый горошком,
лавровый листочек.

Осторожно перемешиваем.

Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится она даст сок.

Рецепт делаем каждый раз когда захочется рыбки), очень быстрый и вкусный.

22 октября 2016 в 14:55

Это очень хороший, простой рецепт, сейчас его запишу. Спаси и сохрани Вас Господь!!!

22 октября 2016 в 15:07

А другую рыбку, если заморозить, тоже так можно сделать?

22 октября 2016 в 15:10

:heart_eyes: Думаю и сельдь так можно замариновать..

22 октября 2016 в 16:37
Татьяна# 22 октября 2016 в 15:07

А другую рыбку, если заморозить, тоже так можно сделать?

Татьяна, Я делала скумбрию, но думаю возможно, если попробуете раньше напишите как получилось)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности