Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)

Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.
cs14102.vk.me/c7006/v7006463/19d7b/rOln9xGD4VU.jpg

Посмотреть предыдущие комментарии
15 июня 2015 в 21:27

Простите! А как же пост?

15 июня 2015 в 23:01
Татьяна# 15 июня 2015 в 21:27

Простите! А как же пост?

Татьяна, если вопрос ко мне, то я этот рецепт опробовала ещё зимой. Его (рецепт) дублируют :)

16 июня 2015 в 10:54

Мне не понятно, зачем во время поста публиковать рецепты никоим образом к посту не относящиеся?

16 июня 2015 в 22:55

А это про запас ;p

16 июня 2015 в 22:57

Хороший рецепт - штука ценная, а вовремя записанный - почти незаменимая! ;p

16 июня 2015 в 23:26

Здравствуйте, друзья!
Думаю, пост разный у всех, особенно - у пожилых людей.
При желании капустный пирог превращается в постную запеканку:
Капусту крупным куском отварить, потом мелко порубить, молоко заменяем соевым молоком или постным майонезом, яйца - крахмалом (или немного муки). На смазанную ма...

Развернуть

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама: