Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Мой суп для холодов)) Норвежский суп с семгой и сливками

Продолжаю свой кулинарный обратный отсчет)) Обратный - потому что начинала я с десертов и потихоньку продвигаюсь к основанию "столовой" пирамиды)) Почему? Так исторически сложилось))) Холодов не предвидится, но, как показали наблюдения за вернувшемся из бани папой, суп по-прежнему прекрасно идет и при противоположном температурном режиме ))) Итак, суп с семгой и сливками.

Берем: 400 гр семги, 4 небольших картофелины, 4 помидора (я брала около 250 гр протертых помидоров Pomi), 1 луковицу, 1 морковку, 3 столовых ложки растительного масла, 500 мл сливок 20%, соль, перец, 1, 25 л воды.

Нарезаем кубиками семгу, картофель, помидоры (настоятельно рекомендую протертые))), трем на крупной терке морковь и мелко режем лук.
Разогреваем растительное масло (в рецепте было рекомендовано делать это в той же емкости, где вы будете потом варить суп, но лично у меня емкости такого размер, одновременно пригодной для жарки, не оказалось)), обжариваем в масле лук и морковь, добавляем томаты и тушим несколько минут.
Вливаем 1, 25 л воды, доводим до кипения и бросаем картофель, соль перец, после чего варим 10 минут.
Добавляем рыбу (она будет готова почти сразу - просто немного помешайте субстанцию), и, наконец, - сливки. Варим еще 10 минут, снимаем с огня и даем настояться минут 30.

В общем, - и в жару, и в любой холод) Как Купидон)))
Приятного)))

24 января 2015 в 23:27

Ну, а куда ж мы без супчика! :)
"И в жару, и в любой холод" )))
Непременно попробую!... Спасибо!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем