Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Лакомство из детства!

Лакомство из детства! Помните эти тягучие, тяжело жующиеся сладости, которые все так любили?! Сделайте из дома!
Только эти ириски будут куда вкуснее и нежнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл сливок 33%
100 г сахара Мистраль Демерара fine
30 г глюкозы (можно заменить жидким медом)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Сливки влить в кастрюльку с антипригарным покрытием. Добавить сахар и глюкозу.

2. Поставить на небольшой огонь и варить, периодически помешивая 35-40 минут.

3. Затем быстро разложить массу по силиконовым формочками оставить до полного остывания, у меня стояли ночь без холодильника.

4. Затем вынуть ириски из форм и можно угощаться.

Приятного аппетита!
cs14102.vk.me/c7005/v7005326/2d387/Z3OGRQmRpnY.jpg
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/446/446337/rp446337_large.jpg
www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/446/446338/rp446338_large.jpg
www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/446/446339/rp446339_large.jpg
www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/446/446340/rp446340_large.jpg
www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/446/446341/rp446341_large.jpg

18 января 2015 в 12:34

Ой, спасибо за сладкую тропиночку в детство!!!
Моя бабушка, когда готовила такое лакомство, выкладывала на столе готовую сладкую массу в виде полосочек, и когда они немножко застывали, завязывала их бантиками. (Просто силиконовых формочек тогда ещё не было).

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы

    Сообщество