- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Треска под сырным соусом
Ингредиенты:
- 1 кг филе трески
- 3 ст. ложки маргарина
- 6 ст. ложек муки
- 1 стакан молока
- соль и молотый чёрный перец - по вкусу
- 1 1/2 стакана натёртого сыра
Как приготовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
Игорь, со святыми днями, с Обрезанием Господним, с наступающим Святым Богоявлением! Просмотр Ваших публикаций вызывает чувство приятного аппетита :) и улыбку без фанатизма :)
Игорь, со святыми днями, с Обрезанием Господним, с наступающим Святым Богоявлением! Просмотр Ваших публикаций вызывает чувство приятного аппетита :) и улыбку без фанатизма :)
Василий, Спаси Господи, и вас с Праздниками!