Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Треска под сырным соусом

Ингредиенты:

- 1 кг филе трески
- 3 ст. ложки маргарина
- 6 ст. ложек муки
- 1 стакан молока
- соль и молотый чёрный перец - по вкусу
- 1 1/2 стакана натёртого сыра

Как приготовить:

1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

Приятного аппетита!
cs14102.vk.me/c7006/v7006236/278c1/GfwuFFqdBeE.jpg

14 января 2015 в 17:57

Игорь, со святыми днями, с Обрезанием Господним, с наступающим Святым Богоявлением! Просмотр Ваших публикаций вызывает чувство приятного аппетита :) и улыбку без фанатизма :)

14 января 2015 в 18:24
Василий# 14 января 2015 в 17:57

Игорь, со святыми днями, с Обрезанием Господним, с наступающим Святым Богоявлением! Просмотр Ваших публикаций вызывает чувство приятного аппетита :) и улыбку без фанатизма :)

Василий, Спаси Господи, и вас с Праздниками!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы.Записки

    Сообщество