Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Картошка, запеченная в чесночном масле

Ингредиенты:

масло сливочное - 100 гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
сыр твердых сортов - 5 ст.л.

Приготовление:

1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек.
2. Масло выложить в миску.
3. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
4. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
5. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
cs14102.vk.me/c623218/v623218126/14119/i1sPM2Zfdp8.jpg

10 января 2015 в 18:37

Аппетитно!Попробую. :)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама: