
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2030
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
масло сливочное - 100 гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
сыр твердых сортов - 5 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек.
2. Масло выложить в миску.
3. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
4. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
5. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Популярное видео
-
02:18
Высоцкий: "Собрались десять Ворчунов.."- 2.
Валера Иньков · 1963 просмотра -
7:28:51
Беседы о книгах Ветхого Завета. Протоиерей Андрей Ткачёв
❃☧◦.¸¸.◦П❤А❤В❤Е❤Л◦.¸¸.◦☧❃ · 1426 просмотров -
08. Кн.Притчи. 6. 1-35 отец Даниил Сысоев Великолепно ! Рекомендую !
Громовы Валерий и Людмила · 546 просмотров










Аппетитно!Попробую. :)