- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков - творог -0.250 гр., яйцо -2 шт., сахар 0.050 гр., кокосовая стружка — 0.050 гр., крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста - яйцо -4 шт., сахар -0.030 г (+30 г) шоколад — 0.050 гр., мука — 2 ст.л., крахмал — 2 ст.л., какао — 3 ст.л., соль — щепотка, ванильный сахар — 2 пакетика, разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и яйцами. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью
Приятного аппетита !!!, ...