Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Хлеб и вода, тоже еда.

Посмотреть предыдущие комментарии
12 ноября 2014 в 15:49
НатальяК# 12 ноября 2014 в 14:25

Существуют разные степени поста. Каждая степень поста соответствует своему уровню духовной жизни и обстоятельствам жизни.

НатальяК, Никто не говорит о посте, разговор идёт о еде без фанатизма.

12 ноября 2014 в 20:19

Свежий, мягкий батон и самый дешёвый лимонад, ОЧЕНЬ ВКУСНО, когда кушать хочется.

12 ноября 2014 в 20:29
Наталья Олейникова# 12 ноября 2014 в 15:49

НатальяК, Никто не говорит о посте, разговор идёт о еде без фанатизма.

Наталья Олейникова, к сожалению, я и в постный день не ем хлеб с водой, тем более в скоромный. До еды без фанатизма мне далеко.

12 ноября 2014 в 23:33

Прп. Серафим Саровский говорил: " От хлеба и воды ещё ни кто не умирал". Это о посте, а вот отведать ломоть домашнего хлеба с солью, да запить колодезной водичкой, что может быть лучше. Ни каких пряников не надо.

13 ноября 2014 в 10:14
Андрей Колпаков# 12 ноября 2014 в 23:33

Прп. Серафим Саровский говорил: " От хлеба и воды ещё ни кто не умирал". Это о посте, а вот отведать ломоть домашнего хлеба с солью, да запить колодезной водичкой, что может быть лучше. Ни каких пряников не надо.

Андрей колпаков, совершенно с Вами согласна! Хлеб должен быть именно домашний, мука без соевых добавок, желательно ржаная.Вода колодезная из неглубокой скважины, мягкая.

16 ноября 2014 в 23:56
Сестра Валентина# 13 ноября 2014 в 10:14

Андрей колпаков, совершенно с Вами согласна! Хлеб должен быть именно домашний, мука без соевых добавок, желательно ржаная.Вода колодезная из неглубокой скважины, мягкая.

Сестра Валентина, у нас на приходе один алтарник увлёкся выпечкой домашнего хлеба, он покупает пшеницу и рожь, сам молет, заквашивает тесто только своей зкваской и печёт наивкуснейший хлеб.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем