Прп. Серафим Саровский говорил: " От хлеба и воды ещё ни кто не умирал". Это о посте, а вот отведать ломоть домашнего хлеба с солью, да запить колодезной водичкой, что может быть лучше. Ни каких пряников не надо.
Прп. Серафим Саровский говорил: " От хлеба и воды ещё ни кто не умирал". Это о посте, а вот отведать ломоть домашнего хлеба с солью, да запить колодезной водичкой, что может быть лучше. Ни каких пряников не надо.
Андрей колпаков, совершенно с Вами согласна! Хлеб должен быть именно домашний, мука без соевых добавок, желательно ржаная.Вода колодезная из неглубокой скважины, мягкая.
Андрей колпаков, совершенно с Вами согласна! Хлеб должен быть именно домашний, мука без соевых добавок, желательно ржаная.Вода колодезная из неглубокой скважины, мягкая.
Сестра Валентина, у нас на приходе один алтарник увлёкся выпечкой домашнего хлеба, он покупает пшеницу и рожь, сам молет, заквашивает тесто только своей зкваской и печёт наивкуснейший хлеб.
Существуют разные степени поста. Каждая степень поста соответствует своему уровню духовной жизни и обстоятельствам жизни.
НатальяК, Никто не говорит о посте, разговор идёт о еде без фанатизма.
Свежий, мягкий батон и самый дешёвый лимонад, ОЧЕНЬ ВКУСНО, когда кушать хочется.
НатальяК, Никто не говорит о посте, разговор идёт о еде без фанатизма.
Наталья Олейникова, к сожалению, я и в постный день не ем хлеб с водой, тем более в скоромный. До еды без фанатизма мне далеко.
Прп. Серафим Саровский говорил: " От хлеба и воды ещё ни кто не умирал". Это о посте, а вот отведать ломоть домашнего хлеба с солью, да запить колодезной водичкой, что может быть лучше. Ни каких пряников не надо.
Прп. Серафим Саровский говорил: " От хлеба и воды ещё ни кто не умирал". Это о посте, а вот отведать ломоть домашнего хлеба с солью, да запить колодезной водичкой, что может быть лучше. Ни каких пряников не надо.
Андрей колпаков, совершенно с Вами согласна! Хлеб должен быть именно домашний, мука без соевых добавок, желательно ржаная.Вода колодезная из неглубокой скважины, мягкая.
Андрей колпаков, совершенно с Вами согласна! Хлеб должен быть именно домашний, мука без соевых добавок, желательно ржаная.Вода колодезная из неглубокой скважины, мягкая.
Сестра Валентина, у нас на приходе один алтарник увлёкся выпечкой домашнего хлеба, он покупает пшеницу и рожь, сам молет, заквашивает тесто только своей зкваской и печёт наивкуснейший хлеб.