- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Клубничное желе со свежей клубникой
Ингредиенты:
1. Клубника (свежая с грядки или замороженная из магазина)
2. Клубничный кисель в брикетах из магазина
3. Желатин
Приготовление:
1. Сварить кисель по рецепту, написанному на упаковке. Накрыть крышкой, дать остыть до 60°C
2. Клубнику разложить по формочкам или стаканчикам
3. Желатин развести двумя-тремя ложками хол. воды до однородной консистенции. Тонкой струйкой, помешивая, влить в горячий кисель. И сразу же разлить по формочкам. Остудить.
Если желатин свежий и хорошего качества, то лакомство будет готово очень быстро.
Украсить веточками мяты.
Приятного аппетита!