- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Рисовая лапша с овощами
Если дома остались вчерашние тушеные или жареные овощи – то вообще отлично. Ужин будет готов за 10 минут. Если нет – не беда, овощи готовятся очень быстро.
Берем
50 г рисовой вермишели
Кабачок
Помидор
Горсть зеленой фасоли
1 сладкий перец
Или пачку замороженных любых овощей
1-2 ст.л. растительного масла
1 зуб. чеснока
Кунжут
1-2 ст.л. соевого соуса
Шаг 1. Рисовую лапшу залить кипятком и дать настояться 10 минут.
Шаг 2. Почистить и порезать овощи, их можно брать любые, какие хочется, главное, чтобы готовились относительно быстро (морковь и свекла не подойдут). Нарезать все соломкой.
Шаг 3. Разогреть в воке немного масла, обжарить в нем раздавленную дольку чеснока. Бросить овощи, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.
Шаг 4. Жарить на большом огне 5-7 минут. Потом добавить к овощам готовую вермишель.
Шаг 5. Добавить соевый соус, при подаче посыпать кунжутом.
Популярное видео
-
05:40
Самое классное видео про Беркут! Пробирает до слез смотреть всем!
Аккаунт удален Аккаунт удален · 2703 просмотра -
Евангелие и Святые дня. Апостольские чтения. Неделя 19-я по Пятидесятнице. (17.10.22)
Громовы Валерий и Людмила · 852 просмотра -
Американская трагедия (4 серия)
Громовы Валерий и Людмила · 413 просмотров