Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Маринованная сайра(скумбрия или селедка)
Автор: Ольга Мартиросян

Рецепту сто лет в обед! Еще с советских времен сохранился)))
Берем рыбку свежезамороженную(селедку, сайру или скумбрию), чистим, моем, разрезаем на кусочки. В литровую банку наливаем 2/3 стакана горячей кипяченой воды, кладем 2 ст.л.(без горки соли)+ 1 ст.л, сахара+ 2 ст.л.сухой горчицы(или 1 ст.л.готовой)+ 2 ст.л.виноградного уксуса+3 ст.л.растительного масла, перец черный молотый. Перемешиваем рассол. На дно банки с рассолом укладываем половинку порезанной колечками луковицы, затем укладываем кусочки рыбы, затем оставшийся лук. Закрываем банку и интенсивно ее встряхиваем. Убираем в холодильник. Через сутки готова. Только не забывайте время от времени доставать банку и хорошенько ее встряхивать, что бы рассол равномерно распределялся и пропитывал рыбку. Смачного! pp.vk.me/c617723/v617723126/1b2c1/5SilTrnHUmU.jpg

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама: