

Едим вкусно, без фанатизма
Только досыта ничего не вкушай, оставляй место Святому Духу.(преподобный Серафим Саровский)
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2028
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Рыбу по-корейски, в народе называется "селедка "Хе".
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус. Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Очень необычной, но особо вкусной получится сельдь "Хе" с китайской редькой, или дайконом.
Приятного аппетита!

- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Viber
- Skype
- Telegram
- LiveJournal
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Доброе утро
Владыка живота моего

Вопросы батюшке
Задай свой вопрос


Подать записку
прп. Сергию Радонежскому

Патриарх Кирилл
Страница Патриарха

Молитва по соглашению

Наши проекты

Вопросы психологу
Задай свой вопрос
Наша статистика
- Регистраций287580
-
Посетителей326126
- Священников1171
- Храмов всего19736
- Активных храмов12234
Все права защищены
Правила | О нас | Партнеры
Служба поддержки | Разработчикам | Мобильная версия
Очень аппетитно и необычно! Никогда не пробовала селедку с чесноком.
Все так, только селедку надо замачивать не просто в уксусе, а в эссенции. Так меня давным-давно кореец однокурсник учил.