- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Заправка для рассольника и солянки
Хотите, чтобы Ваши блюда готовились гораздо быстрее? Тогда Вам предлагаю приготовить такую заправку для рассольника и солянки. Зимой, открыв такую банку заправочки, Ваше блюдо сварится за считанные минуты.
Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1, 5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1, 5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
#Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Спасибо за рецептик, надо попробовать так сделать. :) Зимой все пригодится. :)