Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Яблочный насыпной торт


Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
0, 5 стакана сахара
1 ч.л. соды

Приготовление:

Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем, формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1, 5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке, затем в форму заполняем тонкими слоями. Слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь насыпаем до 1см толщиной, начинаем и заканчивам слоем сухой смеси. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла и в духовку на часик при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить торт остывать в духовке.

Оптимальный вариант вечером печем - утром едим!

Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.

Не берите сухие "деревянные" яблоки!

Приятного аппетита!
cs7060.vk.me/c540109/v540109439/7f44/uKMT68D04M8.jpg

22 апреля 2015 в 16:45

У меня такой пирог не получился, видимо, яблоки были "деревянные"!

22 апреля 2015 в 17:08

Что-то как-то необычно. Большие сомнения в результате! :)

22 апреля 2015 в 19:56
Сергей Крус# 22 апреля 2015 в 17:08

Что-то как-то необычно. Большие сомнения в результате! :)

Сергей Крус, а вы не сомневайтесь, у меня благоверная сделала этот пирог-лично мне понравился. Правда она немного отступала от рецепта (по интуиции)

23 апреля 2015 в 15:33
Игорь Матвеев# 22 апреля 2015 в 19:56

Сергей Крус, а вы не сомневайтесь, у меня благоверная сделала этот пирог-лично мне понравился. Правда она немного отступала от рецепта (по интуиции)

Игорь, выходит, рецепт не совсем верный?

29 июня 2015 в 01:01

Делаем такой тортик, кажется, в рецепте все правильно. Правда, получается он не такой пышный и красивый, как на фото. Но тут дело мастера.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем