Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

постный майонез из фасоли

Необходимо: банка консервированной белой фасоли (420-450 грамм), 2 ч.л. ядреной горчицы, 1 ст.л. сахара, 100 мл раст. масла и 1 ч.л.соли.
Приготовление: с фасоли слить жидкость и взбить её блендером в пюре, добавить масло, горчицу, сахар и соль. Всё еще раз хоршенько взбить и положить в холодильник.
Вкусно с варениками, на хлебушек, с кашей. Попробуйте?

23 марта 2015 в 07:54

Я бы не сливала содержимое из фасоли. Сама, когда готовлю постные салатики на основе белой консервированной фасоли, всегда использую эту жидкость, она приятной консистенции, пропитанная фасолью, на её основе готовлю заливки для салатов, добавляя по вкусу готовую горчицу и немного растительного ма...

Развернуть

23 марта 2015 в 11:59

Здесь нужно сливать, чтобы была консистенция сметаны.

23 марта 2015 в 15:28

Я делаю такой майонез, только горчицы кладу 1 чайную ложку и 1-2 ложки подсолнечного масла. Получается, действительно, вкусно. А по поводу жидкости из фасоли, если жидкость слить, получится плотная паста, а если не сливать, то более жидкий соус. Так что это дело вкуса.

23 марта 2015 в 22:33

Ух, сколько разных вариантов совместными советами находится:)

23 марта 2015 в 22:37

Завтра же попробую!!!

26 марта 2015 в 01:48

фасоль варю сама белую 1 стакан. ; 300мл масло раст.; горчица 1 ч.л.; 0, 5 соли; 0, 5 сахар ч.л.
сок лимона 1ст.л.; всё в блендере взбиваем масло вливаем постепенно сок в конце.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности