Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
постный майонез из фасоли
Необходимо: банка консервированной белой фасоли (420-450 грамм), 2 ч.л. ядреной горчицы, 1 ст.л. сахара, 100 мл раст. масла и 1 ч.л.соли.
Приготовление: с фасоли слить жидкость и взбить её блендером в пюре, добавить масло, горчицу, сахар и соль. Всё еще раз хоршенько взбить и положить в холодильник.
Вкусно с варениками, на хлебушек, с кашей. Попробуйте?
Я бы не сливала содержимое из фасоли. Сама, когда готовлю постные салатики на основе белой консервированной фасоли, всегда использую эту жидкость, она приятной консистенции, пропитанная фасолью, на её основе готовлю заливки для салатов, добавляя по вкусу готовую горчицу и немного растительного ма...
Развернуть
Я бы не сливала содержимое из фасоли. Сама, когда готовлю постные салатики на основе белой консервированной фасоли, всегда использую эту жидкость, она приятной консистенции, пропитанная фасолью, на её основе готовлю заливки для салатов, добавляя по вкусу готовую горчицу и немного растительного масла.
Свернуть
Здесь нужно сливать, чтобы была консистенция сметаны.
Я делаю такой майонез, только горчицы кладу 1 чайную ложку и 1-2 ложки подсолнечного масла. Получается, действительно, вкусно. А по поводу жидкости из фасоли, если жидкость слить, получится плотная паста, а если не сливать, то более жидкий соус. Так что это дело вкуса.
Ух, сколько разных вариантов совместными советами находится:)
Завтра же попробую!!!
фасоль варю сама белую 1 стакан. ; 300мл масло раст.; горчица 1 ч.л.; 0, 5 соли; 0, 5 сахар ч.л.
сок лимона 1ст.л.; всё в блендере взбиваем масло вливаем постепенно сок в конце.