Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Поваренок

Ангела за трапезой. Закрытый рыбный пирог.

2 ч. л. - сухих дрожжей
600 г - муки
1 ч. л. - соли
120 г - маргарина или масла
1 яйцо
300 мл - воды

Рыбу порезать на мелкие кусочки, сварить или обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить. Расстоявшееся дрожжевое тесто раскатать, положить начинку на одну половинку, накрыть второй половинкой, дать постоять 30 минут и выпекать 30 минут при 180 градусах.

Студия «Неофит», 2015 г.