Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 30
- |
- Видео 13
- |
- Мероприятия 0
Ангела за трапезой. Закрытый рыбный пирог.
2 ч. л. - сухих дрожжей
600 г - муки
1 ч. л. - соли
120 г - маргарина или масла
1 яйцо
300 мл - воды
Рыбу порезать на мелкие кусочки, сварить или обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить. Расстоявшееся дрожжевое тесто раскатать, положить начинку на одну половинку, накрыть второй половинкой, дать постоять 30 минут и выпекать 30 минут при 180 градусах.
Студия «Неофит», 2015 г.