Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 84
- |
- Видео 16
- |
- Мероприятия 0












Ох, какой красавец!!! А в пост еще слаще!))
Ох, какой красавец!!! А в пост еще слаще!))
Спаси, Господи! Елена, спасибо за теплые слова.)))
Николай, подскажите пожалуйста как Вы делаете насечки и что это за белая окантовка - 2 и 3 фото.
Николай, подскажите пожалуйста как Вы делаете насечки и что это за белая окантовка - 2 и 3 фото.
Белая окантовка - это мука. Подпыливаю через сито перед посадкой в печь. Разрезы делаю после подпыливания, непосредственно перед посадкой, лезвием.