- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 84
- |
- Видео 16
- |
- Мероприятия 0
Он каждый раз разный!!! И мне это нравится)))
Видимо постоянство - признак профессионализма, а я еще начинающий хлебопек, радуюсь каждой булке хлеба, как ребенок)))
Моей закваске уже месяца два.., примерно) Она стала очень активная и опара подходит за три часа: 2 ст.л. стартера, 150 гр.ржаной муки, 100 гр.воды.
Тесто: 1 ст.ржаной муки, 1ст. пшеничной, 100 гр.воды, 1 ч.л. соли. Замешиваю, смазываю посуду и колобок теста растит. маслом, через полчаса, формую, перекладываю в форму, оставляю подходить на час полтора.
Выпекаю в Эл.духовке с конвекцией ( отключить её нет возможности) 20 мин с паром при температуре 220 град. 20 мин. при 180 град. без пара.
Целый хлеб сфотать не успела, домашние без моего ведома отхватили горбушку)