Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Фонд св. Михаила Тверского

XI Международная научно-практическая конференция прошла в г. Калязине

20–21 февраля в г. Калязине состоялась XI Международная научно-практическая конференция «Калязинские чтения» Международной общественной организации «Русское собрание».

Калязинская земля вновь стала площадкой для дискуссии и выражения общих переживаний за судьбу нашего Отечества. В этот раз в конференции участвовали гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Твери и Тверской области, Ярославской, Брянской, Владимирской областей. По сложившейся традиции перед началом конференции был совершен молебен у мощей преподобного Макария Калязинского в храме Вознесения Господня.

На конференции выступили также и сотрудники Благотворительного фонда, они познакомили участников с деятельностью организации. Одним из главных направлений работы Фонда является восстановление храмов и их расчистка. Подчеркнув важность духовно-нравственного воспитания молодежи, сохранения культурных традиций и волонтерской деятельности, сотрудники Фонда поделились информацией об активном сотрудничестве с добровольцами разного возраста, число которых увеличивается с каждым годом. Кроме того, они рассказали об организации различных просветительских и выставочных мероприятий, цель которых — привлечение внимания к проблеме восстановления храмов, реализации проекта «Летопись храмов Верхневолжья: возрождаем для потомков». Также была анонсирована презентация проекта студентов МАРХИ, направленного на развитие исторического центра города и создание новых культурных пространств.
tbfond.ru/wp-content/uploads/2024/02/1-5-800x533.jpg

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности