Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Фонд св. Михаила Тверского

Волонтеры «Русской общины Твери» оказали помощь подворье Старицкого монастыря

После осмотра Богоявленского храма на подворье Старицкого Свято-Успенского монастыря в д. Глебово сотрудники Фонда Тверской епархии обратились к «Русской общине Твери» с просьбой об оказании помощи в разборке строительных лесов в алтарной части храма.

В прошедшие выходные сформированная группа волонтеров и сотрудники Фонда Тверской епархии выехали в д. Глебово. На месте волонтеров встретил наместник Свято-Успенского Старицкого мужского монастыря игумен Дамаскин (Леонов) и рассказал, какие работы нужно провести. После тщательного осмотра установленных лесов начался их поэтапный разбор.

В разборе лесов участвовал и сам наместник Свято-Успенского Старицкого мужского монастыря игумен Дамаскин. По окончании работ игумен Дамаскин пригласил всех посетить монастырь и потрапезничать в монастырской трапезной.

По окончании работ игумен Дамаскин поблагодарил волонтеров за оказанную помощь и попросил по возможности продолжить разбор лесов в храме. В заключение была проведена небольшая экскурсия по монастырю.

Сотрудники Фонда Тверской епархии благодарят волонтеров «Русской общины Твери» за оказанную помощь и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничества по благоукрашению и восстановлению храмов Тверской епархии.

tbfond.ru/wp-content/uploads/2024/02/13-3-800x533.jpg

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: