Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Свеча

Пламя свечи символически обозначает горение нашей души перед Богом.Свеча выражает теплоту и пламень нашей любви к Богу, Матери Божией, Ангелу или святому, у ликов которых мы ставим свою свечу.Поэтому нужно помнить о том, что ставить свечу надо не формально, не с холодным сердцем, а с молитвой - пусть даже простой, изложенной самыми обычными словами.

Лента

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!

https://youtu.be/v2fl6rHUXEE?feature=shared ЗАОЗЕРСКАЯ ЦЕРКОВЬ

Рекомендуем

ЕлицыМедиа

Сообщество

В своем подвиге больше внимания уделяйте молитве, потому что она будет поддерживать вашу связь с Богом. Эта связь должна быть постоянной. Молитва — это кислород, совершенно необходимый для души. Она не должна считаться обузой.

старец Паисий Святогорец

Четыре многодневных поста положены Церковью перед великими праздниками. Они духовно подготавливают нас к ним и помогают обновиться, как четыре раза в год обновляется сама природа. Этот обычай возник у древних христиан для того, чтобы почувствовать величие праздника, перед которым должны отступить даже самые естественные потребности человека...

Читать далее

Тихий. Красивый. Мелодичный.

Когда ты начнешь жить доброй жизнью, то диавол не спустит тебе этого, но подымет против тебя всех нерадивых и ленивых, которые начнут осуждать тебя, поносить, пересмеивать и причинять премногое множество всякого рода неприятностей, чтобы заставить тебя бросить доброе намерение, но ты не смотри на это. Преподобный Симеон Новый Богослов*

Чаще приводите и приносите своих детей в храм Божий для причащения Святых Тайн, – это духовная пища, это врачевство от всех болезней душевных и телесных. Святитель Иоанн Златоуст.*

Признак разрешения от грехов состоит в том, что человек всегда почитает себя должником перед Богом. Преподобный Иоанн Лествичник*

Радуйтесь и благодарите Бога, что вы родились в России, что вы – православные. В первую очередь любите труд, Отечество, человека и помните изречение Слова Божия: «Трудящийся да яст», то есть кто работает, тот и ест. Цель нашей жизни –вечная жизнь, вечная радость, Царство Небесное, чистая совесть, покой – и все это в нашем сердце. Ведь какое...

Читать далее