Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

"Кухня батюшки Гермогена" и + ...

Тушеная капуста с фасолью

”Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню.„
Время приготовления/
Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сахар (песок) 1 щепот.
Соль по вкусу

Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Сварить фасоль до готовности.
Капусту нашинковать.
На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту, соль и сахар.
Добавить фасоль.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Православие.Ru

    Сообщество

    prodobroe.ru

    Сообщество