- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 55
- |
- Видео 31
- |
- Мероприятия 0
Тушеная капуста с фасолью
”Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню.„
Время приготовления/
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сахар (песок) 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Сварить фасоль до готовности.
Капусту нашинковать.
На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту, соль и сахар.
Добавить фасоль.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!