Чудотворный Пояс Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре Москвы Подать записку на Молебен перед святым чудотворным Поясом Богородицы за себя, родных и близких. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Неотступная молитва по соглашению

Молитва по соглашению о здравии душевном и телесном. Май-Июнь

Желающие присоединиться к молитве пишите имена в комментариях.
Без привязки ко времени.
ВСТАВАЙТЕ НА МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ МОЛИТВЫ.
Если по какой-либо причине вы больше не можете с нами молиться, пишите мне.
Просматривайте список имён на наличие обновлений!
Божьей помощи!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: услышать нас, рабов Твоих согласившихся просить Тебя:
О УМНОЖЕНИИ ЛЮБВИ И ИСКОРЕНЕНИИ НЕНАВИСТИ И ВСЯКОЙ ЗЛОБЫ, О ПРИБАВЛЕНИИ УМА, ОБ УМЯГЧЕНИИ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ, О ЗАЩИТЕ ОТ ЧАРОДЕЙСТВА, О СМИРЕНИИ, ПОКАЯНИИ, ЗДРАВИИ ДУШЕВНОМ И ТЕЛЕСНОМ РАБОВ ТВОИХ:

Наталии, Евгения, Николая, Романа, Кирилла, Екатерины, Светланы, Варвары, Елены, Николая;
бол. Раисы, Павла, Виктора, Екатерины, Алевтины, Тамары со срод.;
Андрея, Марины со сродниками;
Виктории, Ольги, Иоанна
бол. Марии, Алексия, Илии, Иулии;
Марины, Ольги, Светланы, Константина,
Димитрия, Ольги, Галины, Любови, Павла, Алексия, Ирины, Марии
Анны, Артемии, Зои, Елены.

Сою́зом любве́ апо́столы Твоя́ связа́вый, Христе́, и нас Твои́х ве́рных рабо́в к Себе́ тем кре́пко связа́в, твори́ти за́поведи Твоя́ и друг дру́га люби́ти нелицеме́рно сотвори́, моли́твами Богоро́дицы, Еди́не Человеколю́бче.
О, Пресла́вная Ма́ти Христа́ Бо́га на́шего, благи́х Пода́теля, ми́лостию Свое́ю всю вселе́нную сохрани́, да́руй нам, рабо́м Твои́м, прему́дрость и ра́зум, све́том Сы́на Твоего́ ду́ши на́ша просвети́, еди́на Всепе́тая, от Херуви́м и Серафи́м сла́вимая.
Умягчи́ на́ша зла́я сеpдца́, Богоpо́дице, и на́пасти ненави́дящих нас угаси́ и вся́кую тесноту́ души́ на́шея pазpеши́, на Твой бо святы́й о́бpаз взиpа́юще, Твои́м состpада́нием и милосе́pдованием о нас умиля́емся и pа́ны Твоя́ лобыза́ем, стpел же на́ших, Тя теpза́ющих, ужаса́емся. Не даждь нам, Ма́ти Благосе́pдная, в жестосе́pдии на́шем и от жестосе́pдия бли́жних поги́бнути, Ты бо еси́ вои́стину злых сеpде́ц умягче́ние.
Кондак священномученику Киприану и мученице Иустине
От худо́жества волше́бнаго обрати́вся, Богому́дре, к позна́нию Боже́ственному, показа́лся еси́ ми́ру врач мудре́йший, исцеле́ния да́руя че́ствующим тя, Киприа́не со Иусти́ною: с не́юже моли́ся Человеколю́бцу Влады́це спасти́ ду́ши на́ша.
Псалом 56
Поми́луй мя́, Бо́же, поми́луй мя́: я́ко на Тя́ упова́ душа́ моя́, и на се́нь крилу́ Твое́ю наде́юся, до́ндеже пре́йдет беззако́ние. Воззову́ к Бо́гу Вы́шнему, Бо́гу благоде́явшему мне́. Посла́ с небесе́ и спасе́ мя, даде́ в поноше́ние попира́ющыя мя́: посла́ Бо́г ми́лость Свою́ и и́стину Свою́, и изба́ви ду́шу мою́ от среды́ ски́мнов. Поспа́х смуще́н: сы́нове челове́честии, зу́бы и́х ору́жия и стре́лы, и язы́к и́х ме́чь о́стр. Вознеси́ся на небеса́, Бо́же, и по все́й земли́ сла́ва Твоя́. Се́ть угото́ваша нога́м мои́м, и сляко́ша ду́шу мою́: ископа́ша пред лице́м мои́м я́му, и впадо́ша в ню́. Гото́во се́рдце мое́, Бо́же, гото́во се́рдце мое́: воспою́ и пою́ во сла́ве мое́й. Воста́ни, сла́ва моя́, воста́ни, псалти́рю и гу́сли: воста́ну ра́но. Испове́мся Тебе́ в лю́дех, Го́споди, воспою́ Тебе́ во язы́цех: я́ко возвели́чися до небе́с ми́лость Твоя́ и да́же до о́блак и́стина Твоя́. Вознеси́ся на небеса́, Бо́же, и по все́й земли́ сла́ва Твоя́.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.
Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле.
Господи, на всякий час этого дня во всём наставь и поддержи меня.
Господи, какие бы я ни получал известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и с твёрдым убеждением, что на всё есть Твоя святая воля.
Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня.
Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.
Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобою.
Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.
Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною.
Господи, просвети мой ум и сердце моё для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.
Господи, благодарю Тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верую, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен еси во веки веков.
Аминь.