

Я Кулинарка
Эта страница предназначается для ваших уникальных рецептов. Главное условие - эти рецепты должны быть постными\вегетарианскими. Можно так же размещать рецепты с молоком. Сохраните животных и жизнь на планете. Всем будет интересно ознакомиться с вашими адекватными новостями.
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Мёд из тыквы
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Сахар не обязательно брать белый свекольный - можно использовать коричневый тростниковый.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд. Хранить его надо в холодильнике.
В отличие от натурального меда - это мед можно пить с горячими напитками. Но лучше, для очищения печени и почек принимать натощак, с водой.
Если хотите можете в использованную тыкву добавить еще кусочки тыквы и опять засыпать сахаром. Или запечь кусочки тыквы или других фруктов в этой тыквенной форме и тоже съесть.



- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Viber
- Skype
- Telegram
- LiveJournal
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Доброе утро
Где расположен разум?

Вопросы батюшке
Задай свой вопрос


Заказать молебен
Святителю Луке (Войно-Ясенецкому)

Патриарх Кирилл
Страница Патриарха

Молитва по соглашению

Наши проекты

Вопросы психологу
Задай свой вопрос
Наша статистика
- Регистраций287467
-
Посетителей344053
- Священников1171
- Храмов всего19736
- Активных храмов12234
Все права защищены
Правила | О нас | Партнеры
Служба поддержки | Разработчикам | Мобильная версия