Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Я Кулинарка

Банановый хлеб Подробнее

Если у Вас есть перезревшие бананы, которые имеют "не презентабельный" вид, и Вы не знаете, что с ними делать, предлагаем испечь банановый хлеб.

Ингредиенты: 4 шт. банана 1 ч. нутовой муки ½ ч. воды ½ ч. гречневой муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 2 ст. л. кокосового сахара 1 ст. л. семян кумина 2 ст. л. кокосового масла молотая корица щепотка соли Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и добавить бананы в блендер или кухонный комбайн. Добавить муку, воду, соду с разрыхлителем, семена кумина, сахар, масло и соль. Взбить на большой скорости. 2. Застелить противень пергаментной бумагой. Переложить массу на противень, придавая форму круга. Посыпать корицей и кумином. Выпекать минут 20-25 до золотистости. 3. Вынуть из духовки и дать остыть. Подавать со свежими фруктами и ореховым молоком.
Подробнее: www.anews.com/p/58848585/