

Я Кулинарка
Эта страница предназначается для ваших уникальных рецептов. Главное условие - эти рецепты должны быть постными\вегетарианскими. Можно так же размещать рецепты с молоком. Сохраните животных и жизнь на планете. Всем будет интересно ознакомиться с вашими адекватными новостями.
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Зелёная аджика
Зелёная аджика - потрясающе вкусная и полезная заготовка. В ней сохраняются все витамины, так как аджика не подвергается термической обработке. Такую заготовку необходимо хранить в холодильнике, и стоит она довольно долго.
Зеленый перец 4 шт.
Чеснок 10 зуб.
Кинза и базилик по 4 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Без блендера опять никак, для мелкой консистенции. Такая аджика хороша и полезна тем, что не подвергается термической обработке. Правда баночки простерилизовать - надо.
кто хочет поэкспериментировать - можете добавить мяты и орехов. Не пожалеете.
Это очень полезный сыроедческий продукт, если кушать такую аджику с растительным сыром панир.

- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Viber
- Skype
- Telegram
- LiveJournal
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Интересные личности
- Священник
- Митрофорный протоиерей
- Протоиерей
- Священник
Доброе утро
Где расположен разум?

Вопросы батюшке
Задай свой вопрос


Заказать молебен
Матроне Московской о здравии и благополучии

Патриарх Кирилл
Страница Патриарха

Молитва по соглашению

Наши проекты

Вопросы психологу
Задай свой вопрос
Наша статистика
- Регистраций287474
-
Посетителей335563
- Священников1171
- Храмов всего19736
- Активных храмов12234
Все права защищены
Правила | О нас | Партнеры
Служба поддержки | Разработчикам | Мобильная версия