Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Зелёная аджика
Зелёная аджика - потрясающе вкусная и полезная заготовка. В ней сохраняются все витамины, так как аджика не подвергается термической обработке. Такую заготовку необходимо хранить в холодильнике, и стоит она довольно долго.
Зеленый перец 4 шт.
Чеснок 10 зуб.
Кинза и базилик по 4 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Без блендера опять никак, для мелкой консистенции. Такая аджика хороша и полезна тем, что не подвергается термической обработке. Правда баночки простерилизовать - надо.
кто хочет поэкспериментировать - можете добавить мяты и орехов. Не пожалеете.
Это очень полезный сыроедческий продукт, если кушать такую аджику с растительным сыром панир.
Популярное видео
-
2:38:53
Митрополит Владимир (Сободан), епископ Павел (Лебедь)
о.Анатолий Кириченко (Кириакидис) · 1983 просмотра -
51:44
документальный фильм "ВОИН ДУХА"
Ирина · 1678 просмотров -
КТО МЫ? || ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС - РУССКИЙ ОТВЕТ || 9 || Феликс Разумовский ||
Громовы Валерий и Людмила · 313 просмотров








