Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Я Кулинарка

Зелёная аджика

Зелёная аджика - потрясающе вкусная и полезная заготовка. В ней сохраняются все витамины, так как аджика не подвергается термической обработке. Такую заготовку необходимо хранить в холодильнике, и стоит она довольно долго.

Зеленый перец 4 шт.

Чеснок 10 зуб.

Кинза и базилик по 4 пуч.

Оливковое масло 2 ст. л.

Соль 1 ст. л.

Без блендера опять никак, для мелкой консистенции. Такая аджика хороша и полезна тем, что не подвергается термической обработке. Правда баночки простерилизовать - надо.
кто хочет поэкспериментировать - можете добавить мяты и орехов. Не пожалеете.

Это очень полезный сыроедческий продукт, если кушать такую аджику с растительным сыром панир.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности