- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Яблочно-морковный супчик
Ингредиенты:
Морковь — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Лук-порей — 1 стебель
Имбирь — 10 г
Чеснок — 3 зубчика
Яблоки — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Приготовление:
1. Самыми главными ингредиентами станут яблоки и морковка. Нужно все хорошо промыть и почистить овощечисткой. Просто снимаем кожицу тонким слоем. После нужно яблоки порезать небольшими кубиками и потом порезать так же морковку небольшими кусочками. После измельчить репчатый лук и сельдерей. Также нужно небольшой и тонкой соломкой порезать и имбирь — он всегда придает необычный аромат и вкус.
2. Теперь в сотейнике нужно на растительном масле немного обжарить лук и потом к нему положить имбирь. После все перемешать и далее выложить имбирь и чеснок. А пока в отдельной посуде должен вскипятиться бульон на морковке и яблоках, совсем не много - минут 5. Далее выкладываем в сотейник морковку и яблоки и потом заливаем все бульоном. Теперь увариваем суп, пока морковка с яблоками не станут мягкие.
3. Измельчаем остывший суп блендером. Стоит использовать металлическую насадку, если у вас суп еще горячий. Для того, чтобы у вас получилась более однородная текстура, стоит суп протереть через небольшое металлическое сито. Далее необходимо выложить его в миску. Теперь можно просто все украсить зеленым луком, можно его посыпать просто в середину, и больше суп не нуждается в том, чтобы его дополнили какими-либо украшениями.