Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Авокадо в кляре

Если вы никогда не видели самое необычное в мире блюдо, ту будьте уверены – оно перед вами! Закуска из панированного авокадо – это действительно оригинально.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст. растительного масла

2 авокадо, очищенных от кожуры и нарезанных вдоль

1\4 ч.л. соли

1\2 ст. муки

Заменитель 1 яйца

1 ст. хлебных крошек

Для кремового соуса

1 ст. сметаны

1 ст.л. пасты чипотле

1 измельчённый зубчик чеснока

Щепотка соли


Рецепт:

Для приготовления соуса смешайте вместе сметану, пасту можно томатную, чеснок и соль. Отложите в сторону.

В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Посолите ломтики авокадо по вкусу. Обваляйте ломтики в муке, заменителе яйца, крошках. Разложите ломтики авокадо по сковороде, жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте с соусом на ваш вкус.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Интересные личности