Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

ПЕРЕЦ С ОВОЩАМИ И МЕДОМ. НА ЗИМУ !!!

Напоминаем - на нашей страничке - собираются только необычные рецепты. Во всяком случае - с нашей стороны.

И если это консервация - то по возможности - не стандартная.

Сегодня - рецепт перчиков, экономно заполненных овощным фаршем.

Понадобится: болгарский перец, морковь, чеснок, капуста белокочанная, мед, маринад – на 1л воды по 200 г сахара и растительного масла, 150 г уксуса 9%, 1 л воды, 20 г соли.

Как заготовить перец, фаршированный овощами с медом.
Подготовить перцы для фарширования, опустить на 5 мин в кипящую воду, обсушить. Мелко нашинковать капусту, потереть на терке морковь, соединить, перемешать. Чеснок пропустить через пресс, в каждый перчик положить по ½ ч.л. меда и немного чеснока, нарезанные овощи, разложить перцы по банкам, залить доведенным до кипения маринадом, затем банки стерилизовать в течение 25 мин (1л) и закатать.

ВНИМАНИЕ!! Советуем (от себя) прикрыть каждый перчик листиком домашней герани - в народе называется калачик.
Эти листики не дадут вывалится овощному фаршу и дезинфицируют дополнительно сам маринад, не давая ему плесневеть.