Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии


- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Баклажаны в масле
растительное масло
головка чеснока – 1 шт.
соль – 2 ст. л.
баклажаны – 1 кг
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 ч слить выделившийся сок.
Чеснок очистить и раздавить. Обжаривать баклажаны порциями в разогретом масле до золотистого цвета, по 1, 5 мин. с каждой стороны.
Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком. Залить в банку прокаленное растительное масло. Закрыть крышкой и поставить на хранение.
Приготовленные таким образом баклажаны хранятся всю зиму. Их можно использовать как ингредиент для салатов, в качестве гарнира к мясу и рыбе, подавать как холодную закуску.

Популярное видео
-
2:41:12
Андрей Максимов. Самые главные ошибки в общении
Валерия · 1959 просмотров -
БЕСЫ С АЙФОНАМИ: ОТКУДА ГАДЖЕТЫ НА ФРЕСКАХ СТРАШНОГО СУДА? ТЕСТ НА ПРАВДУ
Громовы Валерий и Людмила · 821 просмотр -
05:57
04 августа Мироносицы равноап Марии Магдалины I 2014
Александр · 1283 просмотра