Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Борщ на свекольном квасе

Сварить бульон из моркови, фасоли или картошки, лука с перцем и лаврушкой.
Добавить как можно больше зелени и молодого лука с чесноком - мелко порезанных. Можно добавить мелко порезанный красный сладкий лук.
Смешать сделанный ранее свекольный квас с бульоном в пропорции 2 к 1 в пользу бульона. Добавить вареных овощей, зеленого горошка и закваски из нескольких кусочков свеклы, на которой настаивался квас.
Остудить. Добавить сметаны по вкусу.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама: