

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Суп из свежих огурцов
По количеству щелочных солей огурец уступает только чёрной редьке. Эти соли нейтрализуют кислотные соединения, которые содержатся во многих пищевых продуктах и нарушают обменные процессы, приводят к преждевременному старению, к отложению кристаллических соединений (камней) в печени и почках. Огурцы так же, как редьку, называют санитаром нашего организма за способность нейтрализовать кислые соединения.
Ешьте свежие огурцы в любом виде, они очень полезны
4 свежих огурца;
1 ст. простокваши;
0, 5 ст. воды;
1 зубчик чеснока;
1 пучок укропа;
растительное масло (по вкусу);
50 г грецких орехов.
Помой огурцы и нарежь их мелкими кубиками. Смешай простоквашу с водой, залей этой смесью огурцы. Также добавь растертый зубчик чеснока, укроп и растительное масло. Перед подачей по желанию можно посыпать блюдо измельченными грецкими орехами.
