

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
полезные чипсы
Яблочные чипсы
Нарежь очень тонко яблоки. Смешай сахар и корицу в миске и обваляй яблочные ломтики в этой смеси. Выложи ломтики на пергаментную бумагу. Запекай примерно 30 минут при 110 градусах. Затем достань и переверни противень другой стороной. Оставь еще на полчаса. Дай яблочным чипсам постоять два часа при комнатной температуре.
Морковные чипсы
Очисти и нарежь морковь брусочками. Смешай ее с оливковым маслом, солью и перцем. Выложи брусочки на противень. Выпекай при 180 градусах 7 минут, затем переверни каждый кусочек. Продолжай запекать примерно 5-7 минут.
Баклажанные\кабачковые чипсы
Тонко нарежь кружочками. Обмакни в смесь масла и острых приправ, чесночного порошка и черного перца. выложи на противень, масло быстро впитывается в баклажаны или кабачки, так что не стоит переживать - посыпь солью сверху и запекай при 180 градусах минут 10.
Чудное средство для перекуса вечером, если худеешь и не ешь после 17-18-ти вечера..




Интересные личности
- Священник
- Протоиерей