Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Бездрожжевой хлеб

Очень простой рецепт вкусного бездрожжевого хлеба на скорую руку.
Потребуется:
- 3 стакана муки грубого помола
- 1 пакетик пекарского порошка
- 1 чайная ложка сахара
- 3 чайных ложки семян льна
- 3 чайных ложки семян кунжута
- 2 стакана газированной минеральной воды
Приготовление:
1. В миске смешиваем все сухие компоненты.
2. Осторожно вливаем 2 стакана газированной минеральной воды, следя за тем, чтобы пена сильно не поднималась. Еще раз хорошо перемешиваем все компоненты до получения однородного теста.
3. Перекладываем тесто в форму для выпекания хлеба, предварительно смазанную маслом. Посыпаем сверху семенами. Выпекать при 200 градусах около 40 минут. Готовность проверить зубочисткой, которая должна на выходе быть чистой.

04 июля 2016 в 23:05

а что такое пекарский порошок? как он выглядит? никогда не использовала

05 июля 2016 в 03:13

Я использую порошок Dr. oetker.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы.Записки

    Сообщество

    Елицы

    Сообщество