Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Паста Гуакамоле

Это блюдо можно заготовить впрок и хранить в холодильнике как витаминную намазку на хлеб или чипсы

авокадо, 3 шт.
лук красный, 1/2 луковицы
помидор, 1 шт.
зеленый чеснок (по желанию), 1 шт.
кинза, 8-10 веточек
сок лайма, 2 ст.л.
соль, по вкусу
перец, по вкус

1. Почистите авокадо и разомните его в пюре.
2. Мелко нарежьте зеленый чеснок если он в сезоне. Если нет, то можно использовать зубчик-два обычного чеснока.
3. Нарежьте лук и помидор мелкими кубиками.
4. Мелко нарежьте кинзу и добавьте свежий сок лайма. Если лайма в наличии нет, то его сок добавлять необязательно.
5. Добавьте соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте так чтобы не раздавить кусочки помидора.

Подавать можно с кукурузными чипсами, хлебом или к другим блюдам мексиканской кухни.