

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Паста Гуакамоле
Это блюдо можно заготовить впрок и хранить в холодильнике как витаминную намазку на хлеб или чипсы
авокадо, 3 шт.
лук красный, 1/2 луковицы
помидор, 1 шт.
зеленый чеснок (по желанию), 1 шт.
кинза, 8-10 веточек
сок лайма, 2 ст.л.
соль, по вкусу
перец, по вкус
1. Почистите авокадо и разомните его в пюре.
2. Мелко нарежьте зеленый чеснок если он в сезоне. Если нет, то можно использовать зубчик-два обычного чеснока.
3. Нарежьте лук и помидор мелкими кубиками.
4. Мелко нарежьте кинзу и добавьте свежий сок лайма. Если лайма в наличии нет, то его сок добавлять необязательно.
5. Добавьте соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте так чтобы не раздавить кусочки помидора.
Подавать можно с кукурузными чипсами, хлебом или к другим блюдам мексиканской кухни.
