Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии


- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
без варки
смородину не надо варить и перекручивать на мясорубке - так она теряет свои полезные свойства и витамин С. Лучше пересыпать сахаром и размять деревянной ложкой.
затем оставить "бродить" на пару дней, накрыв салфеткой и периодически помешивая. так вы избежите брожения в последствии.
рассыпать в стерилизованные банки. присыпав сверху слоем сахара.
ЛуУчше всего накрывать банки бумагой, или льняными лоскутками, плотно перевязанными ниткой..



