Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Котлетки из баклажанов

2 больших баклажана 2 стол. лож. оливкового масла 100 г тертого сыра (без сычуга) 2 стол. лож. нарезанной петрушки 1 ч. лож. соли асафетида, ч. перец, кумин, кориандр 100 г манной крупы/молотого миндаля/панировочных сухарей.

Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле с солью и специями. Затем остудить и измельчить в блендере. Добавить тертый сыр (лучше панир/адыгейский), манку/сухари/миндаль и зелень. Перемешать и сформировать небольшие котлетки. Оставить их в холодильнике на 20-30 минут. Затем обжарить до золотисто-коричневого цвета (или запечь в духовке).