Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Суп в тыкве

Тыква — 500 г
Хлеб — 1 ломт.
Сыр твердый — 30 г
Сливки — 80 мл
Перец черный (молотый)
Приготовление:
С тыквы срезать верхушку. Она послужит нам крышкой. Ложкой вытащить «внутренности» тыквы. Посыпать черным перцем. Ломтик хлеба посушить (например, в тостере) и нарезать на кубики. Сыр натереть.
Тыкву наполнить слоями — хлеб, сыр. Залить все сливками.
Поставить тыкву в форму. Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180°C примерно 2 часа. Все зависит от величины вашей тыквы.
Если вы будете запекать одну большую тыкву на всю семью, тогда перед подачей ложкой нужно перемешать мякоть запеченной тыквы со сливочной начинкой. И затем наполнить тарелки. Если вы будете делать порционно, то каждый может сам помешать.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама: