Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Творожный сыр
Ингредиенты для приготовления творожного сыра:
по 0.5 кг сметаны 20% жирности и кефира 2, 5 % жирности
1 чайная ложка соли + щепотка
зелень укропа (или другая зелень) — по вкусу
чеснок — по вкусу
Приготовление творожного сыра:
Смешать сметану и кефир с солью, вылить в дуршлаг, выстеленный хлопчатобумажной тканью и поставить в холодильник под пресс на двое суток.
Через 2 дня накрошить свежего укропа, нарубить мелко чеснока, добавить щепотку соли, перемешать.
Обвалять сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
А можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.
Интересные личности
- Митрофорный протоиерей
- Протоиерей
- Священник
- Священник












