Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Творожный сыр

Ингредиенты для приготовления творожного сыра:

по 0.5 кг сметаны 20% жирности и кефира 2, 5 % жирности
1 чайная ложка соли + щепотка
зелень укропа (или другая зелень) — по вкусу
чеснок — по вкусу
Приготовление творожного сыра:

Смешать сметану и кефир с солью, вылить в дуршлаг, выстеленный хлопчатобумажной тканью и поставить в холодильник под пресс на двое суток.
Через 2 дня накрошить свежего укропа, нарубить мелко чеснока, добавить щепотку соли, перемешать.
Обвалять сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
А можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Интересные личности