Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Запретный рис

Один из видов риса, возделываемых в Китае. В прошлом он был доступен лишь аристократам, принадлежавшим к королевской семье.

Продукт имеет специфический вид: в процессе варки его окраска меняется от черной до темно-фиолетовой. Вкус приготовленной крупы весьма своеобразен и очень привлекателен, так как имеет выраженный ореховый оттенок.

По содержанию витаминов и микроэлементов (железа, цинка, магния и кальция) этот сорт риса намного превосходит остальные разновидности популярного злака.