Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Нежная соевая паста для перекуса на прогулке.


Выкладываем в чашу блендера 400 г соевых бобов, заливаем их 2 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. уксуса,
¼ чашки воды и сдабриваем щепоткой соли.
Взбиваем ингредиенты до консистенции однородной пасты. Если она получилась слишком густой, разбавляем ее водой. Соединяем пасту с 1 некрупной мелко нарезанной луковицей и взбиваем ее блендером. Пикантные нотки закуске придаст тертый имбирь или зеленый лук — их можно добавить по желанию. Готовую пасту подаем с ломтиками лаваша, подсушенного на мангале, или с гренками.
Или можно просто взять с собой в походном ведёрке на прогулку - намазать можно на любой хлеб или пирожок.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы.Записки

    Сообщество

    Елицы

    Сообщество