31 января - день памяти родителей Сергия Радонежского, Кирилла и Марии. Вы можете подать записки с именами близких на молебен о семейном благополучии!

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Лонгин Жар, награждённый Ющенко званием «Герой Украины» за усыновление более 400 сирот с изъянами развития, призвал правителей Украины прекратить вмешиваться в дела Церкви и обратить внимание на бедственное положение в государстве.

На службе день Пятидесятницы, в которой участвовало 120 священников и в десятки раз больше прихожан и монашествующих, викарий Черновицкой епархии архиеп. Лонгин напомнил, что этот праздник считается днём рождения Церкви. «Но Верховная Рада – безбожная рада, служители сатаны – проголосовали о создании своей церкви, церкви антихриста, и церкви дьявола, – сообщил он на проповеди. – Мы же живем в церкви Божьей. И никто не имеет права мне говорить, как я должен молиться, на каком языке, потому что сам Господь правит церковью. Славянский язык – это наш православный язык… Его не Верховная Рада создавала, а святые божьи люди».

«Верховная Рада и наш президент.пусть посмотрят лучше, как умирают люди от голода, как последние копейки платят в больницах за лекарства, – призвал проповедник. – Я бы хотел спросить наших правителей: вы решили все вопросы в нашем государстве, что вы дошли уже до церкви? Вы совсем не имеете Бога, никакой веры! Вы не можете пожалеть этих людей. Вы лишили нас всего. Вы лишили моих детей сирот стипендий… Та же Верховная Рада недавно голосовала о сексуальной ориентации. Как им не стыдно? Что мы не видим, что мы мужчин и женщины, какими Господь создал нас. Там [в раде] нет божьих людей».

«Посмотрите, как в Тернополе, Коломые и по всей Украине забирают храмы, – продолжил владыка. – Смотрите, как бьют старушек, мам и бабушек наших. Вы видели этих безбожников, служителей сатаны… У них все время на лице злость. Как и у раскольника лжепатриарха “Филарета”… Сейчас ему страшно умереть. Страшно вздохнуть. Сколько он зла сделал, сколько он людей убивал словом своим, посылал на смерть».

«Наша православная церковь стала гонимой, потому что она не была на Критском лжесоборое, на сатанинском соборе… Однополые браки, гомосексуализм. Но наш патриарх сказал «нет» - этого у нашего православного народа не будет никогда. У нашего патриарха была сила говорить это».

«Я люблю всех братьев и сестер России, – заявил владыка. – Я люблю Белоруссию, Румынию, Молдову и все православные страны. И п�
Дорогие сомолитвенники! Просим ваших Святых молитв о архиепископе Лонгине (Жар). Только что поступила подлинная информация о том, что украинские власти приказали убрать Его (Владыку Лонгина) в течение двух недель, за правду, за то, что он открыто говорит людям правду и ведёт людей по Истинному пути. Пожалуйста попросите всех молиться о Нем. Боже, Милостивый, спаси и сохрани Владыку Лонгина. Пресвятая Богородица отведи от Него все напасти. Очень прошу распространить эту информацию, будем молиться за Него. Спаси Вас Господи!

28 июня 2018 в 13:55

Помилуй, Господи, помоги Архиепископу Лонгину!Спаси, сохрани!Все Святые молите Бога о нем!!!

по делам их узнаете их.. Спаси всех Господь!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности