Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Что такое недорогая «бульонная курочка» – и как с ней бороться на кухне.

«Бульонная курочка» (2, 5 часа варки) – это как раз то, на что у нас давно припасена скороварочка-выручалочка!

Правда, у нее есть один недостаток – эта тушка, весом более 1 кг, продается целиком в глубокой заморозке, и разделать ее проблема. А разморозить, разделать и заморозить – как-то кулинарно «не кошерно» (ну, или «не по фэнь-шую»), и приходится ее готовить целиком…
Но для семьи это не проблема – только для одиноких.
Так что одиноким следует одуматься – и таки создать семью! Это очень вкусно и полезно!.. ))

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем