Сварил котлеты на сковородке!!!!! [Может быть, это называется, «потушил».... или «пропарил».... не знаю... налил воды, довёл до кипения, положил размороженные сырые котлеты и сварил...]..... 🥄🥄🥄🍴🍴🍴🍽🍽🍽🔥🔥🔥
Есть кулинарная традиция: жирные трудноперевариваемые продукты готовить с добавлением кислых фруктов. Общеизвестные примеры: пресловутые буржуазные рябчики - с ананасами, наши родные гусь или утка (и индоутка) - с яблоками. Магазинные котлеты я обычно протушиваю с тертым яблоком... )))
Есть кулинарная традиция: жирные трудноперевариваемые продукты готовить с добавлением кислых фруктов. Общеизвестные примеры: пресловутые буржуазные рябчики - с ананасами, наши родные гусь или утка (и индоутка) - с яблоками. Магазинные котлеты я обычно протушиваю с тертым яблоком... )))
Сергий, Яблоко, ещё нужно купить, а на это — нужны ₽₽₽, а, пенсия не резиновая, и на всё, её не хватает... Увы!!!......
Сергий, Яблоко, ещё нужно купить, а на это — нужны ₽₽₽, а, пенсия не резиновая, и на всё, её не хватает... Увы!!!......
Николай, )), я использую для этого яблочный жмых от выжатого в сезон яблочного сока. Этот жмых порциями примерно по 100 г я отправляю в морозилку. Кроме того, в природе еще есть соседские сады - нам просто надо вспомнить детство. ))
Николай, )), я использую для этого яблочный жмых от выжатого в сезон яблочного сока. Этот жмых порциями примерно по 100 г я отправляю в морозилку. Кроме того, в природе еще есть соседские сады - нам просто надо вспомнить детство. ))
Сергий, у меня вообще сада нет..... живу в мегаполисе.... все овощи-фрукты = магазинные..... УВЫ!!!!! А, пенсия -- не резиновая..... сколько дают - столько и есть..... Вот таким пирогом.....
К таким котлетам в последние 3-4 минуты приготовления можно добавить 2-3 столовых ложки сметаны - и пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Получится сметанно-чесночный соус.
Есть кулинарная традиция: жирные трудноперевариваемые продукты готовить с добавлением кислых фруктов. Общеизвестные примеры: пресловутые буржуазные рябчики - с ананасами, наши родные гусь или утка (и индоутка) - с яблоками. Магазинные котлеты я обычно протушиваю с тертым яблоком... )))
Есть кулинарная традиция: жирные трудноперевариваемые продукты готовить с добавлением кислых фруктов. Общеизвестные примеры: пресловутые буржуазные рябчики - с ананасами, наши родные гусь или утка (и индоутка) - с яблоками. Магазинные котлеты я обычно протушиваю с тертым яблоком... )))
Сергий, Яблоко, ещё нужно купить, а на это — нужны ₽₽₽, а, пенсия не резиновая, и на всё, её не хватает... Увы!!!......
Сергий, Яблоко, ещё нужно купить, а на это — нужны ₽₽₽, а, пенсия не резиновая, и на всё, её не хватает... Увы!!!......
Николай, )), я использую для этого яблочный жмых от выжатого в сезон яблочного сока. Этот жмых порциями примерно по 100 г я отправляю в морозилку. Кроме того, в природе еще есть соседские сады - нам просто надо вспомнить детство. ))
Николай, )), я использую для этого яблочный жмых от выжатого в сезон яблочного сока. Этот жмых порциями примерно по 100 г я отправляю в морозилку. Кроме того, в природе еще есть соседские сады - нам просто надо вспомнить детство. ))
Сергий, у меня вообще сада нет..... живу в мегаполисе.... все овощи-фрукты = магазинные.....
УВЫ!!!!! А, пенсия -- не резиновая..... сколько дают - столько и есть..... Вот таким пирогом.....
К таким котлетам в последние 3-4 минуты приготовления можно добавить 2-3 столовых ложки сметаны - и пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Получится сметанно-чесночный соус.