Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Свекольный суп-закуска с кремом из белых бобов. Ну, очень вкусно!

Собираем ингредиенты:
1. Вареная свекла (2 шт. среднего размера).
2. Фасоль белая (я использовала консервированную фасоль, предварительно промыв ее под холодной проточной водой).
3. Чеснок.
4. Листья свежей мяты.
5. Листья свежего розмарин
6. Оливковое масло.
7. Соль.
8. Перец
9. Вода питьевая.
Выкладываем в 2 разных емкости: 1. В первую емкость: бобы консервированные, посолить, поперчить, добавить порубленный зубчик чеснока, добавить несколько измельченных листьев розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, добавить 100 мл. питьевой воды. 2. Во вторую емкость: свеклу вареную очищенную от кожуры, посолить, добавить 2-3 листика свежей мяты, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, влить 200 мл. питьевой воды.
Содержимое обеих емкостей пюрировать до однородной массы с помощью погружного блендера.
Выкладываем по возможности в углубленную стеклянную чашу или бокал слоями. 1. Нижний слой из пюре бобов выложить и распределить равномерно, постукивая снизу по дну чаши ладошкой. 2. Полить по краям оливковым маслом так, чтобы следующий, свекольный слой, не проникал в нижний, и сохранялся контраст. 3. Выкладываем аккуратно верхний свекольный слой супа-пюре.
Украшаем несколькими плодами бобов, листьями свежей мяты, несколько капель оливкового масла, свежемолотый черный перец. Подаем с кусочками подсушенного на сковороде хлеба. Вкусно, быстро, просто!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности